مُممنتديآت فنتآستكك ♥
خطَوَاتٌ تَبْدَّأ بِعِناقٍ أَبَدّي .. تَرْسِمُ عَلَى مُحيَّا الإِبْداع صَّلوات الجَمَال فِيْ عُمْقِ هـُواِنـَآ المَدْهُونَة بِمَاءِ المَعِيْن للإِلْتِقَاء عَلَى نَاصِيَةِ الشَوْق تَرَاتِيْل التَسْجِيّل ..!

مُممنتديآت فنتآستكك ♥

آلمنتدى خآصصَ بْ البنآتَ فقططَ ! ♥
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة حشو ورق عنب سهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمان الصمت
فنتآستڪَ مميّز ♥
فنتآستڪَ مميّز ♥
avatar

آلدولةة .. : آلسعوديةة
إبدآعآتڪً معنآ .. : 120
مُو و و ديً .. :
الموقع : تبوك بس لفي يمين تصيري بلندن
SmS : البكاء نافذة نظطر ل/فتحها عندما


مُساهمةموضوع: طريقة حشو ورق عنب سهلة   الثلاثاء فبراير 14, 2012 2:50 pm

ورق عنب بالزيت

المقادير :
مرتبان ورق عنب .
كوب و نص رز.
حزمتين بقدونس مفرومة ناعم





طماطم حبتين مقطع صغير






بصلة متوسطة مفرومة.




نعناع طازج مفروم.



..ملح..ليمونتين و زيت زيتون

الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض..




نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش




و نبدا باللف










في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة ضايل نصبه فوقهم



نضع صحن فوق الورق عنب بس سكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن



يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..




و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..





بالعافيه

منقوووووووووووول
الردوووووووووووووود بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة حشو ورق عنب سهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُممنتديآت فنتآستكك ♥ :: لَـڪٍ ♥ :: لذة المذآق-
انتقل الى: